ладан-дуст

неприлично узкий воздух...
сонной тропкой в лес ползу..
там мне дышится , пусть в спорах..
увядаю-жду-молчу...

этот месяц долго льётся..
между пальцев седина..
в доброй песни всё притрётся..
и любовь-капель-весна...

жалких лекарей молчанье..
и микстуры скорбный вкус....
начинали мы-плясали...
нынче в сени ладан-дуст.


Рецензии