***

Чтобы все было не зря,
(Со спиртным и без спиртного)
При запальчивой беседе,
Когда молвишь слово в слово,
Языком звуки лепя,
Не забудь предупредить,
Чтобы не было обидно,
Что слова твои как воздух,
И что верить им нельзя.


Рецензии