Мы порою несносны бываем...

Мы порою несносны бываем
И родных обижаем мы зря,
О хорошем для них забываем,
И черствеет в обидах душа.

И прощенья просить мы не любим,
Убеждаем, что правы всегда...
Так давайте же, чуткими будем
К нашим близким...откроем сердца...


Рецензии