Снова

Снова слезы, снова сомнения.
Сколько страданий, сколько смущений..
Сумерки. Скука. Солнце скрывается.
Снова серебристое светило, снова сверлит совесть.
Сон. Сколько счастья снится! Сладкие сны.
Стол. Сушки сохнут. Скрипят соседи.
Суета скрывает счастье. Скучаю.
Слова смогут сберечь, смогут согреть, смогут спугнуть.
Смогут сжечь. Совсем.
Сопротивление. Смирение.
Скальпель. Свет. Смерть. Свобода.
Сплетни, слюни, сопли, страх - слишком слабо.
Сожаление. Сочувствие.
Стихи, строки.
Солнце. Сонная столица.
Симпатия, секреты, страсть, секс.
Соткано счастье.
Свобода. Снова.
Снова стихи. Снова сочиняю.
Снова..


Рецензии