Приятелю-поэту

Чего на свете только нет!..
Талантливый лентяй-поэт,
Небрежно проходя искусы,
Визитам терпеливой Музы
Предпочитает Интернет.

То он от суеты устал...
Но вновь крылатая девчонка
Тревожит новой строчкой тонко
Его души потенциал...

Поэзии прекрасный чтец -
Как был бы он хорош на сцене! -
Мне скромно сообщил намедни:
Купил две ручки наконец.


Рецензии
Чудно.. Стиль шикарнейший..
Обожаю такое..

Дервиш Ибн Шымкент   12.02.2017 18:54     Заявить о нарушении