Во всех домах погаснет свет

Во всех домах погаснет свет
И будет сонно ночь густая
Скрывать пейзажа силуэт
Холодным мраком тихо тая

Сквозя печалью, едкой, грустной
Сквозя тоскливостью немой
Да темноту свою на пустошь
Ложа вуалью ледяной


Рецензии