Всё оседает в нашей жизни,

Всё оседает в нашей жизни,
Что накопилось за года,
Но хотелось бы в Отчизне
Оставаться не без следа.

Хотя бы маленьким, но с пользой,
Служащим людям на земле
Об этом думал, чуть я позже
Ища свои следы во мгле.

И находил свой стих негромкий
В меж разговорами людей.
Он был, как выстрел не короткий
След зажигательных идей.


Рецензии