Да Лик О бла чно

На Небе,
В один из дней,
Увидел твой лик...
Я не крещёный,
Поверил вмиг,
В Божественность Красоты...
Смотрела ты отрешенным взглядом,
Мимо меня...
Но это не забывается!!!
Твои Глаза...
В них что то было таинственное,
За Гранью сознания...
Влюбится в тебя не смог...
Я же простой,
А ты с Душой Ангела... (СВ(к))

Спасибо Даше (на фото) за вдохновение её Образом.


Рецензии
Симпатишная музочка. Это где же таких берут, если не секрет?

Агриппинка Адекватова   12.02.2017 14:24     Заявить о нарушении