Замети прошу тебя, зима...

Замети прошу тебя, зима,
Все мои вчерашние тревоги,
Успокой души моей ветра,
Сбившие с намеченной дороги.

Чистым не исписанным листом
Встреть меня у самого порога,
Далью белоснежной за окном,
Тенью от замерзшего сугроба.

Все мои сомнения и грусть
Вихрем унеси, смети поземкой,
Белым снегом выстели мой путь,
Чтоб идти легко, свободно, долго.

Ты мети, мети всю ночь зима,
Буйствуй и гневися на просторе,
И затихни в зареве утра
Замершим бескрайним снежным морем


Рецензии
Очень сильно. В кого влюбилась?

Юрий Таранов   12.02.2017 13:49     Заявить о нарушении