Любовь не терпит оправданий

Любовь не терпит оправданий -
Пустых и хрупких, как стекло.
Любовь приносит множество страданий -
И почти всегда в ней есть зло.
У людей есть много недостатков -
Умеют врать, не дорожить
Родными. И мучить до их достатка -
Они не могут просто жить.
Любить и верить, мы не способны.
Мы мучить можем и губить.
День и ночь подобны -
Не могут друг друга полюбить.
Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Такое нас теперь погубит -
И все, человек испепелен.
Задумавшись в тиши, тогда лишь только -
Поймем, что значит боль.
На планете людей много,
Каждый играет свою роль.
И каждый может мучить человека
Без боли, но до горьких слез.
И это будет продолжаться больше века,
А это называется психоз.


Рецензии