Душа и плачет и смеётся...

Душа и плачет и смеётся,
А слёзы наши - в помощь ей,
И всё плохое разобьётся,
Прислушайся к душе скорей.

Пройдёшь ты с ней огонь и воду,
Добрее станешь и смелей,
Так пусть душевность входит в моду,
Ты другом стань душе своей.


Рецензии