демон

Наслаждением сломанных тел,
Ты увидишь свой мрак.
Его ты видеть хотел.
Отбросив свой страх.

Он спит в душе,
В её загадочных краях,
И набирает силу
Черпая во снах.

Ты понимаешь сути бытия ,
Что монотонно протекает.
То чувство в разуме тая,
Что постепенно умирает.

В тебе есть то-
Что от других ты так скрываешь,
Оно есть тьма-
В смятение силу он черпает.

Он ярче света,
И в сотни раз теплей огня.
Ему в не равенстве комета,
Так силу даст ему заря.

И вознеся внутри ту ярость,
Что не поместится в ладонь.
Находит вдруг в себе он смелость,
На взгляд что дарит вам огонь.

И выжжет он, что есть в округе,
Убьёт всю жизнь, что тут живёт.
Дай Люциферу миг тревоги,
Он душу разом всю сожрёт.

С иврита фразы изрекая,
Издал один искариот.
Что человечество пылая.
К концу с тобою подойдёт.

В истории тут нету фактов,
Что нам глаголет на уста.
Как неутешно пламя ада.
Как злоба выглядит с холста.

Проходит время и эпоха,
Спустился жалкий иудей.
И до последнего издоха,
Он ненавидел всех людей.

Он ненависть на них копил,
По капле в сердце собирая.
Но одного всёж полюбил,
И чувство это нагнетает.

Всё светлое что было тут,
Мечты и цветность, серости души.
И зла намерения умрут,
Освободившись ото лжи.

И в памяти всплывает море,
Которое нам дарит жар.
Всё это видимо на воле,
Которую он так искал.

Тепло и радостно, приятно,
Тут наслаждения порог.
Мне это снится? всё невероятно?
Одно есть слово: я есть "Бог"!


Рецензии
Как я летел - безумец - в прах - крича -
Едва - вмиг - ощутив святую ось -
Очнувшись - поглядел лишь на врача -
Чуя - с Богом нас опять положат врозь!

Носильщик   18.05.2017 21:57     Заявить о нарушении