мораль всегда- незыблема в России

Мораль куда то безнадёжно катится,
Некогда Советского народа,
- так, что ж такое, братцы, получается?
Народ наш превращается в урода?

Березку чья- то сердобольная душа
У памятного места посадила,
А чья то подлая и гнуснейшая вша ее с корнями нагло утащила.

И не грозит нам интервенция  извне,
Коль сами не раздавим тварей этих,
У нас нет места гнили,нелюдям в стране!
Нам ,что, не доставало тварей прежних?

А мы березки наши высадим опять,
Как символ-жизнелюбия и силы
И варварам российских душ не запятнать!
Мораль всегда незыблема в России!


Рецензии