Спасибо Отцы

Идём гордо под знамя полка.
Ветер играет в шелках как всегда.
Много народу пришло посмотреть.
Взрослые,дети хотят лицезреть.

Как всё солдаты,с выпровкой важной.
Идут по Москве с взглядом отважный.
Знамя несут,свое впереди.
Знают же точно,отцы их пришли.

Все сединой уже обросли.
Старые стали,былые бойцы.
Но,тот огонь что горел в их глазах.
Будет гореть и в наших сердцах.

Всем Вам в признанье хочу я сказать.
Спасибо родные,за светлые дни.
За радость победы и чувство любви.
Вы нашу свободу и нас сберегли.


Рецензии
По настоящему, по мужски, чувствуется уважение к старшему поколению.Молодец!

Ирина Мелешина   12.02.2017 12:47     Заявить о нарушении