Воскресенье хулиганит

Утро ХУЛИганит воскресением.Кто- то любит просто не вставать.
Для кого то нежиться постелями - верх блаженства,
Что не передать никакими селфиинстаграммами.
Ни на йоту не узнаешь вкус.
В потолок глядя, играть программами про Дискавери и тысячи искусств.
Перелистывать прошедшей ночи прелести, страстью кувыркаясь вновь и вновь.
В Воскресенье- все куда -нить  делись бы...Чтоб до понедельника любовь!!!


Рецензии