Остался месяц, впереди разлука..

Остался месяц, впереди разлука,
Зачем же мы нашли с тобой друг друга,
Что так нелепо расстаёмся навсегда?
Я не смогу забыть тебя ни завтра, никогда.
На сердце образ твой, его мне не стереть,
И памяти моей, уже не умереть.
Я так люблю, любима и тобой,
Но не могу понять, чем хуже той другой?!
Её не любишь, я ведь вижу всё,
Зачем же мучаешь меня, себя, её?
Остался месяц, но я верю как всегда,
Что нам подарит шанс ещё судьба,
Наивная! Жизнь всё решит за нас,
В любви расстанемся с тобой,
Но, а сейчас,
Хочу сказать тебе, что сердце не остыло,
Прости меня за всё, за то, что я любила!


                25.05.2004.


Рецензии