Частушки про гаджеты для воспитателей

Брать мне зонтик или нет?
На вопрос ищу ответ.
«О кей, Гугл!» - позову,
Всем погоду расскажу.


Топает ногами Маша.
Пригляделись, она – пляшет.
Польку мастер-класс «скачала»
И разучивать вот стала.


Слайды детям показали,
Малыши все убежали.
Супер графика и звук!
Испугал детей паук!


Захотелось про козявку
Навести мне в «гугле» справку…
Там такое про жука,
Мамочка, держи меня!


Про компьютер говорят:
«Без него детсад не сад,
Всесторонний интерес,
Есть компьютер – есть прогресс!»


Новая теперь доска,
Очень «умная» она.
Word программа вместо мела…
А цена!.. – Я обалдела!


Глаза, руки, уши, рот…
За компьютером – всё в ход.
Всем наглядностям наглядность
И для дела, и на радость!


Рецензии
эта радость-ерунда!хорошая книга-вот это вот-да!прикольные частушки!буду Вас и дальше читать! с уважением Нурали

Нурали Саидов 2   02.12.2017 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.