Детство, юность и весна!!!

                ДЕТСТВО,ЮНОСТЬ и ВЕСНА!!!

Распахнула память крылья
Замелькали города:
Ашхабад,Мары,Чарджоу,
Детство,юность и весна.

Поезда,вокзалы,рельсы,
Алых маков океан
В вихре кружатся песчинки
Средь полуденных бархан.

Миражи воспоминаний
Обжигают и манят,
Ветер с губ слова срывает,
Что в пылу кричит душа.

Стук колёс,мелькают годы,
Полустанки,города,
Бродит память по перронам
Дыханье жадно затая...


Рецензии