Душа-источник радости и красоты

Не каждому дано  открыть  родник  души,
Чтоб  увидеть  красоту в  синих облаках,
Радоваться  птицам ,летящим в небесах.

Душа- живой  источник  светлой  тишины.
И льётся он  несмелой, робкой струйкой, 
а то летит с небес  снежинкой  хрупкой.

Тает  снежинка на   горячих губах,
И слёзы выступают   в моих  глазах,
Что  не ты  сейчас  нежно целуешь,
и не ты моё  бедное сердце волнуешь.

Устала  душа от мелких  обид и боли
Она не хочет испытать вновь этой доли.
Хочется ласки ей, воли и  красоты,
Чтобы в сердце опять зародились мечты.

Душа - родник  в  пустыне, она  чиста.
И в глубине её  всегда живет   мечта.
Достаньте  из  архива  свои  чувства
И подарите  людям  веру в чудеса.

Подарите поляну  с голубыми  ромашками,
Васильковый  огромный  букет,
и слова, что наполнены нежными ласками,
И безбрежный , лучезарный  рассвет.

На красоту настройте свою  душу, доброту.
Призовите  сердцем   чистоту  и  теплоту.
Вы подарите   светлый, божественный  миг,
Чтобы  каждый  из нас радость счастья постиг.


Рецензии