МКБ 291. 0 part 2

Переродок, словно феникс
Отряхнувшись встал с асфальта
Взмах и взлёт, в паденье сила
Только б выйти из подвала!

Я пытаюсь быть нормальным
Только всё перемешалось
Стоп, в окне сияет солнце?
- здесь темно, вам показалось!

Через проблески сознанья,
Понимаю что потерян.
Сквозь окно гуляет ветер
И трепещет мои перья...

Ум за разум в мягких стенах,
Наслаждаюсь тишиной
Сам себе окно придумал
И смотрю в него с тоской!


Рецензии
Давай я уже жду продолжения твоего цикла о безумии

Игорь Лугинин   19.02.2017 14:43     Заявить о нарушении