Нагадала Судьба нам Любовь..

 
            *&*Нагадала Судьба нам Любовь ...
            ***************************

           Бриллиантовый дождик росой
           На ресницах твоих серебрится.
           Нагадала Судьба нам с тобой...
           Безоглядно друг в друга влюбиться!

           Ароматом весенним пьянят -
           Шёпот трав и цветы луговые,
           Рай Божественный, счастье сулят...
           Поцелуи твои огневые.

           Блеск колечка на правой руке,
           Россыпь звёздная небо укрыла.
           Блик Луны отразился в реке,
           Так Судьба нам Любовь подарила.
                ***
           Судьба - Господний инструмент,
           Компьютер Памяти извечный.
           Космическая бесконечность
           Над скопищем земных проблем.

                - 12.02.2017.

                * ~  <*>  ~ *
   


Рецензии
Алёнка, как прекрасно нагадала судьба любовь...Будь счастлива!

Лора Татаурова   08.03.2021 09:19     Заявить о нарушении
🌈 - Приятного вечера, Ларочка!
..................................

Алевтина Хрулева   08.03.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.