Дива, Москва, 14 ноябрь 2016

Предбальною вечернюю порой я повстречалась с истинной красотой,
Сама того совсем не ожидая,
Краса шагнула на порог, роскошной парой длинных бесподобных ног,
Улыбкою приветливой блистая.
Предположить я не могла что эта легкокрылая мечта,
С глазами цвета майских гроз, так поразит мое сознанье,
Изнеможденное давно циничным пониманием «тайны»,
Что так убого выставляют на показ иные одиозные созданья.
Я поразилась глубиной и девственно чистотой ее энергии коснувшись,
И в то же миг стереотип о звёздных дивах и иных мгновенно был разрушен.
Свети, блистай и лучезарь, сердца и души исцеляя, твою познавшие красу
Прошу тебя не растеряй свой дивный свет,
Что озаряя несет в себе любовь и доброту!


Рецензии