Каприз судьбы... текст

В этот бархатный,махровый вечер,
Мудрая судьба связала нас.
Замерцали звезды,словно свечи,
И рожок луны пустился в пляс.
Море возле наших ног шептало
О загадочной своей любви.
Смолкли крики чаек у причала,
Сонно задремали корабли.
*
Зацелуют пляжи всплеском вОлны,
Укротит пески ночной прибой.
А глаза любовной ласки полны,
Когда рядом,милая,с тобой.
Хочется плотней к тебе прижаться,
Обнимая,нежно целовать.
До утра любовью наслаждаться
И в объятьях жарких утопать.
*
ночь любви была безумно краткой,
Заплясал луч солнца над волной.
Я вчера еще любил украдкой
И мечтал о встречах под луной.
Так каприз любви нежданно сбылся.
Обвенчало море нас с тобой.
Шел я холостым к тебе и злился,
А вернулся с милою женой.
Проигрыш
Ночь любви была безумно краткой
Заплясал луч солнца золотой.
Шел я холостым к тебе украдкой,
А вернулся с милою женой.
Окончание

Муз.Виталий Теринг "Не гоните вы коня, годы" минус


Рецензии