Ego

Эгоцентрик. Стою среди центра,
Эгоцентризм в квадрате: белое на белом,
Моё эго на каждый сантиметр твоего тела,
Валит снег, белое на белом -
на нём напишу я мелом

В каждом сухом остатке - моё мнение.
Остановиться на развилке:
Здесь стрелки "направо" и "налево",
Вы в халатах и в клинике,
А я ваш санитар, пропишу таблетки;

И не говори, что ты счастлива,
Потому что этого никогда не достаточно,
Ты живёшь как дом во время урагана,
Перед глазами точки, но не запятые точно

Мозг выдаёт задачи и тут же решения,
Вам всё всегда будет в дефиците,
И разве будет выходом уход в ущелье?
Нет, ведь песнь моего эга всегда на репите.

© 09/02 - 12/02/2017


Рецензии