В Дивном Танце Сотворенья!

Любовь, природа, нежность, красота,
Тепло, забота, благость, вдохновенье,
Желанье, звук, рождение, мечта,
Эмоция, познанье, ощущенье,

Вселенная, гармония, уют,
Простор, свобода, воля, бесконечность,
Поддержка, наполнение, приют,
Душевность, понимание, сердечность.

Движенье, луч, развитие, поток,
Задумка, план, структура, расширенье,
Идея, труд, творение, росток,
Закон, игра, забытье, вознесенье,

Творец, преображение, совет,
Фантазия, разумность, уникальность,
Доверие, единство, честность, свет,
Рисунок, геометрия, фрактальность.

Сплелися Мирозданья Два Начала!
Кружатся в Дивном Танце Сотворенья!
Чтоб Жизнь вся расширялась, процветала, -
Друг друга изучаем в Единеньи.

Развив в себе обратную полярность,
Все души возвращаются к Истоку,
Познав и интегрировав дуальность -
В чём Сердце освещает нам дорогу!

В Сердечном Центре - Божия Краса!
В нём суть всего Творения таится:
Весь мир был разделён на полюса,
Чтоб Силою Любви объединиться!

Поднявшись по Спирали Вознесенья -
Уже - не Матерями, не Отцами -
Познавши опыт Жизни Сотворенья,
Явимся Цельномудрыми Творцами!


Рецензии