Страдания заборные

с натуры -
увидел надпись на заборе
" Я тебя любил..."

Я любил тебя , как воду
Любит выжжена земля..
В том признался пред народом
На заборе -для тебя..

Мимо ходишь , стон читаешь..
Не напишешь слов надежды..
Ах, любовь моя - ты таешь!
(Стон заборный - жив как прежде..)

ps
Страдания заборные -
стенают, не унять
Кто не влюблялся в юности
Не сможет их понять..


Рецензии