Болельщик снукера

 Скажу по-честному, де-факто,
 Люблю бильярдную игру,
 Готовлюсь к матчам, как к инфаркту,
 Боленье в спорте не к добру.

 Не просто жить на Белом Свете,
 Болеть нельзя мне, я не вру,
 Боюсь, что в сумеречном свете,
 У телевизора помру.

 Кипят болельщицкие страсти,
 Хоть я - любитель, не фанат...
 Припрётся случай, скажет - "здрасте",
 И буду снукеру не рад.

 22.01.2017 г.


Рецензии