265. Тревогой и печалью сердце полнится

Тревогой и печалью сердце полнится...
Ведь так распределяются года,
Что многое хорошее не помнится,
А многое плохое - навсегда.

Но сердце так отчаянно печалится,
Годов седых испытывая власть,
Не потому, что жизнь уже кончается,
А  потому, что только началась...


Рецензии