Маяк Любви

Ты где-то там, в морских просторах.
Твой мир: корабль и чайки за кормой.
Пусть сохранит тебя в ветрах и штормах
Господь и ангел неизменный твой.

А в качку, когда спишь, тебе приснится
Пусть берег милый, где тебя я жду.
Всегда любить я буду и молиться,
Чтобы отвёл Бог от тебя беду.

И даже если мы с тобой не  вместе,
Ты сохрани в своём сознании морском,
Что где-то ждёт любовь на этом свете
И будет  твоим вечным  Маяком.

                Январь 2016 г.


Рецензии