Её глаза

Её глаза- болота,топь
И зыбкая трясина.
Утонет в них и сгинет прочь
Влюбившийся мужчина.
В глазах стоячая вода
И ведьмин омут.
Взглянешь и будешь навсегда.
Ты к ним прикован.
Ты будешь рвать все и метать
И прочь стремиться,
Но каждый день спешить опять
Из глаз её напиться
Не заговор,не волшебство,
А просто омут.
Ты будешь вечно,навсегда
К её глазам прикован.


Рецензии