Порою трепетной, тревожною

               *  *  *

Порою трепетной, тревожною
над ландышевою тропой
при вешней зорьке мы с тобой
клянёмся клятвой невозможною.

- Пусть тот из нас, кто в ночи вьюжные
один останется как перст,
к земной черте, где ставят крест,
приносит ландыши жемчужные.


Рецензии