Подшивки старые газет

Подшивки старые газет,
знакомые все лица,
которых с нами рядом нет,
но в них огонь теплится.

Он сочинен из их стихов,
что памятью о прошлом,
уходит в глубину веков,
что мы забыть не можем.

Он не померкнет. Будет свет,
как бесконечность длиться,
в подшивках стареньких газет,
где значимые лица.


Рецензии