Однажды

Капли слов запутывают мысли,
Словно сон указывает путь,
Мир, где зов разменивает жизни,
Помогает затуманить суть...
Для нее все горы и просторы,
Погружаюсь в океан любви,
Эта дрожь приятная и в ссоры,
Повернуться к солнцу мы смогли.
Счастье есть, поверить невозможно,
Каждый миг дыханием ловлю,
Оставлять разыгранное в прошлом,
И не знать проснулась, или сплю...


Рецензии