Две улыбки

Две улыбки, две души встретились однажды,
По желанию небес судьбы их сплелись.
Даже если бы пришлось в мир попасть им дважды,
И тогда бы их пути врозь не разошлись.

Две улыбки, две души встретились однажды,
По желанию небес родилась любовь.
Жаль, что в мире не дано повториться дважды,
Повторившись бы они повстречались вновь.

Потому что их любовь берегов не знает,
Потому что их любовь небо, океан.
Кто - то скажет, что такой в мире не бывает,
Всем скажу, что от такой, я давно уж пьян.


Рецензии