Подражание Мандельштаму

     Даны мне руки
     Чтоб тебя обнять
     Даны мне губы
     Крепко целовать
     Но как тебя найти
     Ты подскажи …...
     Дорогу, путь к себе
     Ты укажи ….....

    ….......................................

    Дано мне сердце
    Чтоб тебя любить.   


Рецензии