Утреннее...

Стройный ворох намытой посуды,
За окошком серебряный иней…
Излечилась душа от простуды.
Стало небо по-прежнему синим.

Так и есть : путь то светлый, то тёмный.
И находишь уж разум - мириться.
Улетайте подальше, вороны,
Подлетайте поближе, синицы.

Л.Митюрина 12.02.2017 г. Д.Ветвеник


Рецензии