Смотр строевой

Поздравил Якубов!
А Дымов сказал:
«Спасибо, «румыны»,
За четкий аврал!

За слаженность действий,
За меткий огонь,
За точность прицела,
Коль это не сон.

А также за смотр,
За шаг строевой
Вам всем по отгулу,
Ступайте домой.

Еще от души
Всем хочу я сказать:
«Румыны» так славно
Умеют стрелять.

Спасибо за службу,
Родные мои,
Вот все б так служили,
Как служите вы!

Никто в гарнизоне
Так когти не рвет,
Не пашет по темени
Ночь напролет.

Я все это знаю,
Все это ценю.
Я рвение ваше
В душе сохраню».

Умолк генерал
И слезинку смахнул,
И тут же забыл
Про дарёный отгул…

Спустился с трибуны,
Пошел не спеша…
А с плаца кричали
Вдогонку: «Ура!»


Рецензии