В интиме

В интиме все мы барсуки.
Таимся в норах, где грехи.
Выходим иногда на свет.
Находим мы забаву и рассвет.

Животик обрастаем наш жирком.
И птенчика не видим голышом.
Потом отдышка, а сухостоя нет.
Тут братец не поможет и мушкет.

Команду можешь подавать:
Стоять! Не падать, не стонать.
Теперь ты можешь ублажать.
И в женской баньке помогать.

Мороз сегодня двадцать пять.
А за окном снега лежат.
И самовар стоит большой,
В заварке есть настой.

Вот бублики красуются на нём.
Калачик наш покоится с дымком.
Мы самоваром все горды.
Он так прекрасен для Души..

Она ушла пусть будет так.
Жалеть не надо да и как.
Была любовь, а может страсть.
Теперь не знаю, как понять.

А от меня Вам добрые слова.
Живите счастливо всегда.
Быть молодым с Душой.
И быть на празднике с мечтой.


Рецензии