Ангел мой - песня - Валерии Бухнер и Анне Гаммер

Знаешь, я не одна, ты со мной!!
И наяву, и в снах, Ангел мой.
Словом не передать боль мою,
Чтобы её унять, я пою..

Если шумит прибой - ты со мной,
В небе ночной покой - ты со мной,
Солнца закат золотой - ты со мной,
В музыке Тьмы и Огня...
Если цветут цветы - это ты,
Ива у самой воды - это ты,
Свет вечерней Звезды - это ты,
Всё, что вокруг меня...

Знаешь, в сердце моем тень твоя,
В разных мирах живем - Ты и Я,
Узником боль свою заточу,
И уже не пою, а кричу...

Если шумит прибой - ты со мной,
В небе ночной покой - ты со мной,
Солнца закат золотой - ты со мной,
В музыке Тьмы и Огня...
Если цветут цветы - это ты,
Ива у самой воды - это ты,
Свет вечерней Звезды - это ты,
Всё, что вокруг меня...


Рецензии