***

Впервые увидев тебя, дорогая,
Я и подумать не мог,
Что от твоей улыбки расстаю,
Что у нас будет любовь..

Что для того чтобы быть счастливым,
Мне хватит обнять тебя,
Что каждый день проведенный с тобою,
Лучше лучшего дня..

Мне многого в жизни не надо, честно..
Лишь только бы рядом была,
От всех проблем защищу тебя с честью,
И всё это ради тебя..

Впервые увидев тебя, родная,
Не мог и подумать я,
Что потихоньку в тебе пропадаю..
И знаешь.. ты всё для меня.


Рецензии