***

Мороз рисует на стекле фэнтези.
Я бы встретилась с тобой, если бы
Не метель кругом клубилась белая.
Ох,мой милый,чтоб с тобой тогда я сделала!
Целовала,без вина была пьяная,
Да метель метет кругом окаянная!
Закружила,замела все дороженьки
Не дойдут к тебе мои ноженьки.
Мороз рисует на стекле фэнтези.
Я бы встретилась с тобой,если бы...


Рецензии