Соцветие планет

Мыслей круг запутался во сне,
Я не знаю, как это случилось,
Все они сегодня о тебе,
От улыбки сердце растопилось.
Промолчу запутанный рассказ,
Обо всем на свете, я искала,
Оглянусь на небо и не раз
Оценю того, чего не знала.
Попрощаюсь с прошлым под луной,
Мы пришли к известному началу,
Обещаю рядом быть с тобой,
Вот такая встреча не по плану...


Рецензии