Моя любовь

Живу на прекрасной планете,
Минут не считаю, часов.
Ты - счастье, ведущее к свету,
Отрада моя и любовь.

В глазах растворилась надежда,
Краса от погожей весны
Несёт долгожданную нежность,
Бежит от холодной зимы.

Ты - лёгкость прозрачного ветра,
Звезда, что мерцает вдали.
Стихи озорного поэта
Хочу слушать вплоть до зари.

Мне мир без тебя - что темница,
С тобою - как радуга дня.
Листаю я жизни страницы
В лучах твоего янтаря.


Рецензии