Ностальгия

То тихо шепчет, то швыряет галькой
То яростный, то ласковый прибой,
А воздух пахнет шашлыком и тальком,
Лосьоном для загара и грозой.

На водной глади – парусники-птицы,
А на небесной – стаи-облака.
На мелководье ребятня резвится,
Кричит и строит замки из песка.

И, затерявшись в синем взгляде,
Средь моря, солнца, счастья и любви,
Лежу и я… Соленый ветер гладит
Растрепанные волосы твои.


Рецензии