Мещанство и плюшкинизм

В прошлой инкарнации ты был идиотом
И в этой не многое изменилось
Смысл твоей жизни - бежать на работу
Каждое утро, через силу.

Свет твоего бытия - питие
По праздникам или отмашке жены.
Цель - всегда быть при новом шмотье.
Твой способ общения - ныть.

Твой учитель - огромный плазменный ящик.
Голубая мечта - ремонт в ванной.
Не думать о будущем, срать в настоящем.
Твои цепи - пульт и диван.

Твое мерило успеха - размеры кредитов.
Твои чувства - ненависть к теще.
Твои планы - точно родить троих
И ни одного не воспитать. Так проще.

...

Храните же деньги
В сберегательных кассах
Плодите скорее
Мясо.


Рецензии