Стихи

Я пытаюсь написать тысячу стихов,
Чтоб вам раскрыть свои секреты,
Донести смысл не творить грехов,
Вы видите простые строчки, ну а я кометы.

Каждый стих про тебя, а ты не видишь,
Каждая строчка пронизана болью.
Когда? Когда же ты меня услышишь
И перестанешь сыпать солью?

Стихи… Ну для чего они мне?
Их никто не читает, смысла не видит,
Им давно пора гореть в огне,
Но если вчитаться смысл очевиден.

Я вас учу, пытаюсь вдолбить истину,
Кому-то в любви признаюсь, дружбу поласкаю,
Малолеток предостерегаю письменно,
Ну а кого-то с чем-то поздравляю.

Что я ещё должна написать?
Какие рифмы мне придумать,
Чтоб смысл всему этому придать,
Чтоб вы начали вчитываться и думать.


Рецензии