трагедии сытого времени

Они встретились в сером
Прокуренном падике.
Она была в печали.
Он был в адике.
Драма...

Он был простым парнем,
Флексил по фану.
Она поперек резала вены.
Шрамы...

Она курила на кухне
Пока все на работе.
У него же всего
Три урока в субботу
Было...

Она веган и блоггер,
Учится на гитаре,
Программист С++
И варит, как Тайлер,
Мыло...

Он сказал что она
Его амфетамин.
Что он нежен и
В постели неутомим.
Честно...

А она поняла что
Злодейка судьба
Разлучит их навеки,
Так и не дав
Быть вместе...

Он настойчив был,
Звал на переменах парить.
Их связала наушников
Тонкая нить.
Счастье...

Под песни Леницкого
Он ей снился
И слезы радости
Катились с ресниц.
Страсть...

И они были вместе
Почти две недели.
И, казалось, навеки
Сплетение тел их
И душ...

Но однажды,
Когда ее не было рядом
Он взял руку другой.
Время размазывать
Тушь...

Он просил прощения,
Читал рэп у балкона.
И все же она
Была непреклонна
Как лёд...

Он следил за ней долго.
В вк и инстаграме.
А она слезами
Гасила пламя.
Не тот.


Рецензии