молитва

Создатель наш: Пусть мама не стареет.
И той красавицы мне вечный силуэт,
Будит во мне все прежние тревоги!
Реальность ныне превращает в сдешний бред!
- Молю тебя, о маленьких надеждах...
В рождении пусть счастлив будет человек!
И пусть морщины вечность не тревожат!
Без воин пусть проходит каждый его век.
Творец всего живого в этом мире -
Будь благосклонен к нищему в пургу!
Зажиточным и меркантильным на дороге
Ручей пусть встретится в ненастную  жару.
А мне просить... не смею право даже.
Я счастлив! - Потому что я живу.
Создатель нашь: Пусть мама будет старше,
Но волос пусть не обретает седину.


Рецензии