Могут в жертву себя приносить

“Материнский инстинкт” - это грубо…
Ведь, инстинкты не свойственны людям...
Они знают лишь тонкий расчёт…
Но для матери это не в счёт…
 
Могут в жертву себя приносить…
И любви не порвётся их нить…
Даже умерший раньше её…
Никогда не уйдёт в забытьё…

Смерть её не возьмёт никогда…
Не растопчет её и беда…
Ведь, любви материнской родник…
Вместе с жизнью однажды возник...


Рецензии