Инфантилизм

Мне принесли сонеты Шекспира,
Напечатанные обезьянами.
На другом конце нашего мира
Тиран утонул в выгребной яме...

Лепреконы зажигали радуги
В надежде что люди клады найдут,
И, вопреки обыкновению,
Потратят не на ерунду.

Дети никогда не болели,
Никто не умирал раньше срока.
Журавли сами клином летели.
Поэты находили нужные строки.

В стране появились дороги,
Две трети чиновников вдруг испарились
И люди всех наций Земли
Жарили дружно мясо на гриле.

По телевизору показали нечто достойное,
Внезапно доделали долгострои.
И многострадальная сборная
Порадовала игрой.

Мне принесли сонеты Шекспира,
Напечатанные обезьянами.
Как жаль что в нашем маленьком мире
Неприлично много изъянов.


Рецензии